Kompatible Versionen
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpette con le sarde
25 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Sarde a beccafico
35min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min