Kompatible Versionen
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 phút
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Dentice agli agrumi
45min
Sarde a beccafico
35 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette con le sarde
25 Min