Kompatible Versionen
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1232.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane e noci
1óra
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 min
Fiori di zucca ripieni
1óra
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Cannelloni di fave
50p
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Paccheri zucca e gamberoni
50p
Crêpes alle zucchine
1óra 15p