Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di crescione
    100 g
  • ravanelli rossi a fettine sottili
    4
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
    12
  • di polpo precotto a pezzi
    120 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di aceto di Sherry
    20 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pinoli
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 335 kcal / 1399 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen