
Geräte und Zubehör
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
335 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien