
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min