
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min