Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello
2 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Chicken Kottu
30 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min