Geräte und Zubehör
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1384 kJ /
321 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Uova ripiene
40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
6 Std.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min