
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Panzanella di mare
45 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min