Geräte und Zubehör
Crostoni saporiti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bruschette saporite
40 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min