Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine estive
4 Std.
Paté di funghi
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpettone con crema di peperoni
55min