Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tris di salse per aperitivo
30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5hod. 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Salsa ai porcini
20 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bignè al salmone
1u. 50min
Tartine tonno e ceci
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min