
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 652 kcal / 2728 kJ
- Eiweiß
- 24.94 g
- Fett
- 31.56 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto autunnale
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto ai funghi porcini
35min