Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso ai frutti di mare
1u. 40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min