Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Seppie in zimino
40 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Marmitako di polpo
50 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min