Geräte und Zubehör
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Torta salata di pane
45 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Bombardino
30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min