Geräte und Zubehör
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Risotto alla campagnola
30 Min