Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Risotto autunnale
50 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Salsa appetitosa
10 min
Risotto con salampatata
35min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h