Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1óra 35p
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Trenette al pesto
45 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min