Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Salsa Choron
20min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Riso con pollo e verdure
30min
Riso pilaf boliviano
55 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min