Geräte und Zubehör
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Panissa vercellese
35 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Cirighet
30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min