Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 1636 kJ / 391 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen