
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Polpette di riso
2 Std.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min