Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Cuddure con le uova
2 godz.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cassata siciliana
6h 35 min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40min