Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne di zucca
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Risotto zucca e porcini
45 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min