Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Tortino di scampi in crema
2h
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Lasagne di zucca
1h
Eggah con caponata
50 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min