Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 10 g di sale + q.b
- 600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di timo secco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 500 - 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Svizzere di merluzzo
35min
Fish burger
2h 55min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di spinaci
35min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Polpette di salmone
55min