Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 10 g di sale + q.b
- 600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di timo secco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 500 - 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40min
Fish burger
35min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di alici
55 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h