Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 phút
Filetto ai funghi
1hod.
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Filet mignon con porcini e castagne
1hod. 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35p