Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
    800 g
  • di scalogno a fettine sottili
    50 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo di carne
    ½
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino raso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 29.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen