
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 35.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc manger
7 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Polpettine al curry
55 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min