
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Fagottini di polpo
1h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Involtini di spada al basilico
15min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min