Trippa all'empolese

Trippa all'empolese

4.8 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • cipolla a pezzi
    1
  • carota a pezzi
    1
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa a listarelle
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    150 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 391 kcal / 1636 kJ
Eiweiß 30.4 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen