
Geräte und Zubehör
Trippa all'empolese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa a listarelle1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pane casereccio tostato6 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien