Geräte und Zubehör
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min