Geräte und Zubehör
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hosomaki
2 Std.
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Smoothie di pesche nettarine
10 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Uova alla greca
40 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Salsa barbecue
20 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min