Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mousse speziata
10 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min