Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Paté di olive
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè al salmone
1h 50min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min