
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di porro a pezzi
oder 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541.2 kcal / 2265.9 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Polenta al formaggio
1 Std.