Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di porro a pezzi
    oder 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
687.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte