Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al tartufo
40 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Cachupa de peixe
50 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min