Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cirighet
30 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Vermicelli aglio e olio
25min