Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min