
Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
di farina tipo 00350 g
-
uova3
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 pizzico
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi100 g
-
foglie di salvia fresca3
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
581.5 kcal /
2433 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Seppie in zimino
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Capesante gratinate
30 Min