Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchetti rossi
Keine Bewertungen
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min