Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
TM5 TM31 TM6

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1494.7 kJ / 357 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
579 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte