Involtini di pesce spada al pomodoro

Involtini di pesce spada al pomodoro

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Involtini
  • di pane raffermo a pezzi
    50 g
  • di pecorino
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
    900 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Salsa di pomodoro
  • di cipolla rossa di Tropea
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di pomodorini Pachino IGP
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 585 kcal / 2448 kJ
Eiweiß 51.1 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen