Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di muscoli
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h