Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min