Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1hod. 20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Dentice agli agrumi
45min
Turbanti di spigola e arancio
1hod.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1hod.
Calamari ripieni
1hod. 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min