Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 41 g
Brennwert 1895 kJ / 453 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen