Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo ai peperoni
1hod. 5min
Pollo alla cacciatora
50 min
Cous cous di pollo speziato
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min