Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 250 g di finocchi a julienne
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • finocchietto selvatico q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.3 g
Brennwert 3247 kJ / 776 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen