Kompatible Versionen
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min