Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
TM5 TM6

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 250 g di finocchi a julienne
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • finocchietto selvatico q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3247 kJ / 776 kcal
Eiweiß
29.3 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte