
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 861 kcal / 3602.4 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min