Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Vermicelli aglio e olio
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Penne alla puttanesca
35p
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti cacio e pepe
35p
Sugo alla puttanesca
45min