Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    15 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    20 g
  • di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
    20 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di pasta secca tipo vermicelli
    200 g
  • di pangrattato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 861 kcal / 3602.4 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 44.6 g
Kohlenhydrate 91.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 1436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen