Vermicelli di scammaro
TM5 TM31 TM6

Vermicelli di scammaro

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3602.4 kJ / 861 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
91.7 g
Fett
44.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
1436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte