Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cozze alla Medoc
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di mare con patate
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Cozze al vino bianco
40min
Scampi alla busara
35 min