Lonza, salsicce e cipolle
TM6 TM5

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
35.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
627 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte