Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Costine in umido
1h 20 phút
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min