Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.