
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min