Tortiglioni pasticciati alle verdure
TM5

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di pane bianco tostato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di scamorza a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 500 g di pasta secca tipo tortiglioni

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2414 kJ / 577 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte