Tortiglioni pasticciati alle verdure

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.3 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pane bianco tostato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di scamorza a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1000 g di latte
  • 100 g farina
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 500 g di pasta secca tipo tortiglioni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.8 g
Brennwert 2414 kJ / 577 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 69.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen