Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min.
Sformato di pasta al tonno
30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min.
Pasta al forno vegetariana filante
1h