Vongole veraci su crostoni di pane
TM31 TM5 TM6

Vongole veraci su crostoni di pane

4.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
8380 kJ / 2003 kcal
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
281.5 g
Fett
62.6 g
Ballaststoffe
14.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte