
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 4 lime il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 239 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min