Petto di pollo al lime e carciofi

Petto di pollo al lime e carciofi

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 4 lime il succo, spremuto fresco
  • 100 g di Tequila
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 2 carciofi
  • 1 lime il succo, spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 239 kcal / 1000 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen