
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 631 kcal / 2640 kJ
- Eiweiß
- 51.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min