Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Scampi alla busara
35min
Amatriciana con cozze
55min