Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine al tartufo
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min