Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    250 g
  • di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lonza di maiale
    8 fette
  • pancetta coppata
    16 fette
  • di scamorza
    8 fette
    8 fette di scamorza affumicata
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 281 kcal / 1176 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen