Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM5 TM6

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    oder 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1176 kJ / 281 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
76.7 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte