Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1hod.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min.
Rotolini di tacchino
1hod.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min