
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate scongelate
- 200 g di piselli surgelati scongelati
- 200 g di taccole a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433 kcal / 1818 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 31.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 min
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Zuppa gitana
1 h
Pancotto con cime di rape
40 min
Fagioli rossi in umido
1 h 20 min
Fave in umido
1 h
Piselli in umido
1 h 10 min
Ceci in umido
1 h 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 h 30 min
Fagioli in umido
1 h 30 min