Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1818 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 31.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi in agrodolce
30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cardi gratinati
40min