Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1818 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 31.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con carciofi
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Cardi gratinati
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di carciofi
35 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min