
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi lavati
oder 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Natrium
- 2.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Budino di halloween
2 Std.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Coniglietti di verdura
50 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Burger di spinaci
40 Min