Stelle di polenta con spinaci filanti
TM6

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Spinaci filanti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavati
    oder 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1376 kJ / 329 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Fett
13.3 g
Natrium
2.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte