Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optional)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Grano saraceno con funghi
25 mnt
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Caldo poblano
35 mnt
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 mnt
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 mnt
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.