Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optional)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di orzo e pollo
1hod.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1hod.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.