
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optional)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 457 kcal / 1912 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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