Zuppa di funghi pioppini e cotechino
TM6 TM5

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cotechino precotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di carota, pelata
  • 40 g di sedano
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
  • 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2614.5 kJ / 625 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
40.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
1143.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte