Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Smoothie pere e miele
10 min
Baccalà alla mediterranea
1j 30 mnt
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 min
Vellutata speziata di zucca
50 min