Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 godz. 10 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino di manzo danese
30min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Brodetto di Fano
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min