Kompatible Versionen
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Frittata di agretti
1h
Carciofi stufati
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Castagne lesse
55min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Puntarelle alla romana
15min
Cottura del miglio
45min