Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
TM6

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino, intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1558.7 kJ / 372.5 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
466.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte