Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Vellutata di carote con omelette
30 Min