Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano
    15 g
  • di ricotta di pecora
    250 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prosciutto cotto a listarelle
    30 g
  • di semi di sesamo
    2 cucchiaini
Crema al caprino e verza
  • di caprino morbido
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di verza a listarelle
    60 g
  • di aceto di lamponi
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 227.8 kcal / 953.2 kJ
Eiweiß 11.9 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 670.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen