
Geräte und Zubehör
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Salmone, verdure e cous cous
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di cous cous precotto250 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
Dessert alle pesche
-
limone preferibilmente biologico½
-
di zucchero150 g
-
di pesche (peso netto), lavate e a pezzi350 g
-
di cubetti di ghiaccio600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
638.8 kcal /
2672.8 kJ
Eiweiß
29.9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
459 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien

Menù completi
12 Rezepte
Italien
Italien