Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Salmone, verdure e cous cous
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
    240 g
Dessert alle pesche
  • limone preferibilmente biologico
    ½
  • di zucchero
    150 g
  • di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
    350 g
  • di cubetti di ghiaccio
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 638.8 kcal / 2672.8 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 459 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen