Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Eiweiß
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1179.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h