Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Risotto alla lattuga
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Burger di barbabietola
1h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Crema al limone con mirtilli
1h