Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pesto di pomodori secchi
10min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min