Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 74.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1216 mg
Alternative Rezepte
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Nidi di zucchine e speck
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min