Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Chips di polenta
  • 20 g di burro
  • 300 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 160 g di farina di mais bramata
Caponata
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 180 g di melanzane a dadini (1,5 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
  • 180 g di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
  • 400 g di pomodoro in scatola
  • 20 g di uva passa
  • 50 g di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 3 rametti di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
  • 250 g di frutti rossi misti congelati
  • 50 - 80 g di acqua
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g zucchero
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere (optional)
  • pinoli, tostati (optional) per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1034.3 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1990 kJ / 476 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 74.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen