Kompatible Versionen
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1sa
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2sa
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk