Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Tartufini cocco e fragole
2hod. 20min
Burger vegetali
40 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2h