Geräte und Zubehör
Mondeghili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 pezzi
Zutaten
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
444 kJ /
106.1 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzoccheri
50 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Pane frattau
1 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Pisarei e faśö
35 Min