Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Spanakopita
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Insalata capricciosa
20min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Insalata nizzarda
30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h