Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Linguine allo sgombro
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Bortellina
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Fregola con le arselle
45 Min