Geräte und Zubehör
Mondeghili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
35 pezzi
Zutaten
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
444 kJ /
106.1 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min