Baccalà con cavolo verza e ceci

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    250 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 376 kcal / 1572 kJ
Eiweiß 27.9 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen