Baccalà con cavolo verza e ceci
TM5 TM6

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza, a pezzi
    oder 300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1572 kJ / 376 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte