
Geräte und Zubehör
Baccalà con cavolo verza e ceci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)450 - 500 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati250 g
-
spicchi di aglio8
-
di olio extravergine di oliva80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
376 kcal /
1572 kJ
Eiweiß
27.9 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Baccalà alla livornese
35 Min