Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)

Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Cartocci di rombo e verdure al vapore
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
  • 4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
  • 600 g di frutti rossi misti freschi
  • 250 g di vino bianco
  • 10 g di Rum
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 50 g di zucchero
  • gelato gusto a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 661 kcal / 2767 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 593 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen