Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Pere insaporite (200 g)
15min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30min
Fagiolini insaporiti
25 Min