
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carciofi stufati
30 Min