Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Gamberi al balsamico
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
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Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
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Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
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Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 分钟
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
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Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
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