
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 236.2 kcal / 988.2 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 0 mg
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