Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
oder ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1433 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Insalata con uovo pochè
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
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Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
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Ceviche peruviana
1h 35min
Tartare al tonno e avocado
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Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
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Smoothie agli spinaci, banana e ananas
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