Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
oder ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1433 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Uova alla Benedict
45min
Puntarelle alla romana
15 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
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Avocado toast con uovo
30min
Salsa guacamole
10 min
Guacamole Tex-Mex
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